Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.85

|

real

3.92

x

EN VIVO

24/01/2019 - 10:51

Cocineros

Sand Torte

Rápido, rico y fácil.. es momento de hacer esos postres que encantan a los pequeños de la casa

Nunca es mal día para probar algo dulce y mucho más si lo complementas con chocolate, chispas y todas las delicias que descubrirás en esta receta 

RECETA

Mantequilla200gr
Azúcar200gr
Huevo4U
Harina 0000100gr
Maicena200gr
Polvo de Hornear 20gr
Limón5U
Chispas de Chocolate150gr

DECORACIÓN

Frutilla250gr
Chocolate en barra200gr
Crema de Leche200Ml

PREPARACIÓN

Cremar la mantequilla con el azucar luego agregar ralladura de limon  
Incorporar los huevos en forma de hilo  
Incorporar la harina luego la maicena alternando con el zumo de limon   
Agregar el polvo de hornear  
Finalizar agregar chispas de chocolate  
Llevar a coccion durante 45 minutos a una temperatura de 200º grados  
Esperar que enfrie durante 10 minutos luego desmoldar   
Decorar con ganache de chocolate y frutillas  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía

blanco y negro

08:00

Blanco y negro

la niñera

08:30

La niñera