CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

16/05/2019 - 11:46

Cocineros

Sopa de remolacha

Calentita calentita. Así es esta deliciosa "Sopa de remolacha" que está para chuparse los dedos. Es perfecta para la cena o almuerzo

Insumos:

· Remolacha 6 unidades

· Aceite 2 cdas.

· Cebolla blanca 1 unidad.

· Dientes de ajo 2 unidades

· Puerro 1 unidad

· Azúcar 1 cda.

· Caldo de pollo 1 litro

· Pimienta blanca ¼ cdita.

· Tomillo 2 ramas

· Queso crema 1 bote o leche crema

 

Preparación:

Pelar las remolachas y cortarlas en cubos pequeños. En una olla a fuego medio por unos 10 o 15 minutos la cebolla, los ajos y el puerro previamente picados.

Incorporar las remolachas y el azúcar. Disuelve el Caldo para saborizar con agua y añadir a la olla. Cocinar todo durante 30 minutos hasta que se cocinen las remolachas.

Procesar la sopa y luego colar para que quede bien lisa. Llevar nuevamente al fuego, esta vez bien fuerte por unos 3 minutos aproximadamente. Condimentar con pimienta blanca molida y tomillo.

Al momento de servirla añadí 1 cucharada de queso crema por plato de sopa.

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio