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16/10/2019 - 14:04

Cocineros

Tacos al pastor IMBA

Riquísima opción para compartirla en familia o con los amigos.

Insumos:

· 1 bandeja de matambre imba

· 1 bolsita Achiote

· 3 cucharadas Ají rojo en polvo

· 3 cucharadas Ajo en polvo

· 1 cucharada Orégano

· 1 cucharada Comino

· Sal C/N

· Pimienta C/N

· 1 cucharada Vinagre

· 1 taza Zumo de piña

· 5 rodajas Piña

· 5 unidades Palillos de brocheta

· 1 paquete de Tortilla de trigo

· 2 unidades Cebolla blanca

· 1 amarró de Cilantro

· 2 unidades Limon

· Llajua

· 1 lata de choclo

· 1 Palta

· 3 Tomate

 

Preparación

En un bol añadimos el achiote, ají rojo en polvo, ajo en polvo, orégano pimienta sal pimienta vinagre zumo de piña mezclar bien para después agregar el matambre de imba al bol dejar marinar 2 horas ya pasada las dos horas insertamos en un palillo de brocheta el matambre y llevamos al horno a 180grados por 1 ½ horas

Coronamos con piña y tortillas de trigo salsas poco de gallo y guacamole

Comentarios

Insumos:

· 1 bandeja de matambre imba

· 1 bolsita Achiote

· 3 cucharadas Ají rojo en polvo

· 3 cucharadas Ajo en polvo

· 1 cucharada Orégano

· 1 cucharada Comino

· Sal C/N

· Pimienta C/N

· 1 cucharada Vinagre

· 1 taza Zumo de piña

· 5 rodajas Piña

· 5 unidades Palillos de brocheta

· 1 paquete de Tortilla de trigo

· 2 unidades Cebolla blanca

· 1 amarró de Cilantro

· 2 unidades Limon

· Llajua

· 1 lata de choclo

· 1 Palta

· 3 Tomate

 

Preparación

En un bol añadimos el achiote, ají rojo en polvo, ajo en polvo, orégano pimienta sal pimienta vinagre zumo de piña mezclar bien para después agregar el matambre de imba al bol dejar marinar 2 horas ya pasada las dos horas insertamos en un palillo de brocheta el matambre y llevamos al horno a 180grados por 1 ½ horas

Coronamos con piña y tortillas de trigo salsas poco de gallo y guacamole