PUBLICIDAD

Torta Carlota o Charlotte de Frutillas

Te encanta lo dulce? Entonces esta receta es para ti! 

09/08/2019 17:12

Escuchar esta nota

Insumos:

· 50 und galletas champañeras

· ½ lt crema de leche

· 2 latas de leche condensada

· 2 latas de leche evaporada

· ½ tz agua fría

· 2 cdas gelatina sin sabor

· 750 grs frutillas

· ¾ tz azúcar

 

Preparación:

Preparamos nuestro molde cubriendo la base y el rededor con las galletitas.

Batimos la leche evaporada bien fría aproximadamente 5 min hasta espumar, agregamos la crema de leche, batimos 2 min mas, agregamos la leche condensada y batimos 1 min mas.

Reservamos tapado en la heladera mientras procesamos las frutillas con el azúcar hasta obtener una compota, a esta mezcla agregamos la gelatina sin sabor ya disuelta, cuando ya la tenemos lista agregamos de a poco y de forma envolvente la crema que habíamos reservado previamente.

Cuado esté lista vertemos la mitad sobre nuestro molde, colocamos otra capa de galletitas, y vaciamos el resto de nuestra mezcla y llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 hrs

Pasado el tiempo retíranos de la heladera, decoramos a gusto y disfrutamos!

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD