Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.10

|

real

4.07

x

EN VIVO

19/07/2019 - 15:01

Cocineros

Torta de pizza IMBA

Te gusta la pizza? Entonces esta receta te va a encantar! 

Insumos:

· 1 bandeja de matambre de cerdo imba

· 8 Prepizzas

· 300 gr Salsa de tomate

· 300 Gr Jamon

· 200 gr tocino

· 1 lata de choclos

· 500 gr muzarella

· 300 gr cheddar

· 300 gr crema de leche

· 8 gr citrato de sodio

· 1 chorizo español o peperoni

· 2 pimentones rojos

 

Preparación:

Armar las pizzas con la masa salsa de tomate y topping elegidos

Ir armando las pizzas una sobre otra poniendo bastante queso entre ellas

Llevar a horno por 15 min a 150 grados

Terminar vertiendo la salsa de queso y algunos toppings en la parte superior

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

Insumos:

· 1 bandeja de matambre de cerdo imba

· 8 Prepizzas

· 300 gr Salsa de tomate

· 300 Gr Jamon

· 200 gr tocino

· 1 lata de choclos

· 500 gr muzarella

· 300 gr cheddar

· 300 gr crema de leche

· 8 gr citrato de sodio

· 1 chorizo español o peperoni

· 2 pimentones rojos

 

Preparación:

Armar las pizzas con la masa salsa de tomate y topping elegidos

Ir armando las pizzas una sobre otra poniendo bastante queso entre ellas

Llevar a horno por 15 min a 150 grados

Terminar vertiendo la salsa de queso y algunos toppings en la parte superior