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16/05/2019 - 11:40

Cocineros

Torta de rosas en colores pasteles

¡Esta Torta tiene unos sabores que no se explicará hasta que la pruebes!

Insumos:

Para la masa:

· 10 huevos

· ½ taza azúcar

· 1 taza harina

· 1 cda polvo de hornear

· 1 cda vainilla

· Colorantes

· ½ taza mantequilla

· Para la crema:

· ½ lt crema de leche

· 15 gr gelatina sin sabor

· 1 taza azúcar

· ½ lt yogur sin sabor

· 1 cda vainilla

· Para el merengue suizo:

· 1 taza claras de huevo

· 2 tazas de azúcar

· Colorante c/n

 

Preparación:

Para la masa de la torta colocar los huevos a batir a punto, agregar azucar, vainilla seguimos con la harina a mano con movimientos envolvente, polvo de hornear y por ultimo la mantequilla derretida, separamos en 5 recipiente y teñimos en degrade horneamos cada color como si fuese un brazo gitano a 180 grados.

para el relleno hidratar la gelatina en agua y colocar con la crema, vainilla y azucar en una olla hasta disolver toda el azucar, apagar el fuego y añadlr el yogur dejar enfriar 6 horas antes de utilizar

Para el merengue suizo llevar a baño amria las claras con azucar ahsta disolver con una pizca de sal, llevar a la mezcladora y montar bien. Enrollar la torta con el relleno como si fuese un brazo gitano y colocar de pie, decorar con nuestro merengue suizo y servir.

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