¡Esta Torta tiene unos sabores que no se explicará hasta que la pruebes!
16/05/2019 11:40
Escuchar esta nota
Insumos:
Para la masa:
· 10 huevos
· ½ taza azúcar
· 1 taza harina
· 1 cda polvo de hornear
· 1 cda vainilla
· Colorantes
· ½ taza mantequilla
· Para la crema:
· ½ lt crema de leche
· 15 gr gelatina sin sabor
· 1 taza azúcar
· ½ lt yogur sin sabor
· 1 cda vainilla
· Para el merengue suizo:
· 1 taza claras de huevo
· 2 tazas de azúcar
· Colorante c/n
Preparación:
Para la masa de la torta colocar los huevos a batir a punto, agregar azucar, vainilla seguimos con la harina a mano con movimientos envolvente, polvo de hornear y por ultimo la mantequilla derretida, separamos en 5 recipiente y teñimos en degrade horneamos cada color como si fuese un brazo gitano a 180 grados.
para el relleno hidratar la gelatina en agua y colocar con la crema, vainilla y azucar en una olla hasta disolver toda el azucar, apagar el fuego y añadlr el yogur dejar enfriar 6 horas antes de utilizar
Para el merengue suizo llevar a baño amria las claras con azucar ahsta disolver con una pizca de sal, llevar a la mezcladora y montar bien. Enrollar la torta con el relleno como si fuese un brazo gitano y colocar de pie, decorar con nuestro merengue suizo y servir.
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30