Del Bení para el mundo! La inigualable tripa rellena también conocido como sushi Beniano
10/04/2019 11:49
Escuchar esta nota
Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales
Insumos:
· 1 Kilo de tripa de res cruda limpia
· 1 kg de carne molida
· 700 gr arroz
· 1 cebolla
· 1 pimenton
· 3 dientes de ajo
· comino
· pimienta
· 500 ml vinagre
· 200 ml de aceite
· 500 gr grasa de pecho
· 500 gr yuca
Preparación:
Tostar el arroz en seco hasta que este nacarado. Mezclar con la carne molida vinagre y condimentos. Hacer sofrito con verduras y agregar a la preparación. Hervir la grasa de pecho y cortar en cubitos pequeños para agregar a la masa de relleno. Rellenar las tripas con la masa de carne molida ,hervir y luego freir hasta que estén doradas. Servir con yuca.
Mira la programación en Red Uno Play
08:30
23:00
08:30
23:00