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10/04/2019 - 11:49

Cocineros

Tripa rellena

Del Bení para el mundo! La inigualable tripa rellena también conocido como sushi Beniano

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Tripa Rellena😋 Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales Insumos: · 1 Kilo de tripa de res cruda limpia · 1 kg de carne molida · 700 gr arroz · 1 cebolla · 1 pimenton · 3 dientes de ajo · comino · pimienta · 500 ml vinagre · 200 ml de aceite · 500 gr grasa de pecho · 500 gr yuca Preparación: Tostar el arroz en seco hasta que este nacarado. Mezclar con la carne molida vinagre y condimentos. Hacer sofrito con verduras y agregar a la preparación. Hervir la grasa de pecho y cortar en cubitos pequeños para agregar a la masa de relleno. Rellenar las tripas con la masa de carne molida ,hervir y luego freir hasta que estén doradas. Servir con yuca.

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Insumos:

· 1 Kilo de tripa de res cruda limpia

· 1 kg de carne molida

· 700 gr arroz

· 1 cebolla

· 1 pimenton

· 3 dientes de ajo

· comino

· pimienta

· 500 ml vinagre

· 200 ml de aceite

· 500 gr grasa de pecho

· 500 gr yuca

 

Preparación:

Tostar el arroz en seco hasta que este nacarado. Mezclar con la carne molida vinagre y condimentos. Hacer sofrito con verduras y agregar a la preparación. Hervir la grasa de pecho y cortar en cubitos pequeños para agregar a la masa de relleno. Rellenar las tripas con la masa de carne molida ,hervir y luego freir hasta que estén doradas. Servir con yuca.

 

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