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09/07/2019 - 11:51

Cocineros

Tripas fritas

Si quieres un plato exótico y súper delicioso, la mejor elección son unas riquísimas tripitas crocantes

Insumos:

· Tripas 2 Kilos

· Limón 10 Unidades

· Mote 2 Libra

· Chuño 1 Libra

· Papa 10 Unidades

· Ají amarillo 6 Unidades

· Cebolla 1 Unidades

· Sal a gusto

 

Preparacion:

 

Lavar las tripas, volcándolas para extraerles la grasa y la suciedad. Una vez limpias poner en una olla con bastante agua que las cubra, llevar al fuego, hacer cocer en olla normal durante 4 horas hasta que estén suaves y en olla a presión 1 hora.

Una vez cocidas, escurrir y lavar las tripas en bastante agua para retirar las impurezas de la cocción y posteriormente cortarlas en porciones.

A la hora de servir, calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, freír las tripitas con sal hasta que doren.

El ají amarillo llevar a la hornilla y brasear. Luego llevar a la licuadora con un poco de agua ya licuado llevar a un pocillo y añadir cebolla en cubos pequeños

Acompañar con papas, mote y chuños cocidos.

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· Ají amarillo 6 Unidades

· Cebolla 1 Unidades

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Lavar las tripas, volcándolas para extraerles la grasa y la suciedad. Una vez limpias poner en una olla con bastante agua que las cubra, llevar al fuego, hacer cocer en olla normal durante 4 horas hasta que estén suaves y en olla a presión 1 hora.

Una vez cocidas, escurrir y lavar las tripas en bastante agua para retirar las impurezas de la cocción y posteriormente cortarlas en porciones.

A la hora de servir, calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, freír las tripitas con sal hasta que doren.

El ají amarillo llevar a la hornilla y brasear. Luego llevar a la licuadora con un poco de agua ya licuado llevar a un pocillo y añadir cebolla en cubos pequeños

Acompañar con papas, mote y chuños cocidos.