Prueba y comparte esta sabrosa receta de Alitas de Pollo Picantes YoChef de Sofía. Elaboradas para los bolivianos que les gusta el típico picante americano bañado en sus alitas de pollo, un sabor picante pero exquisito al mismo tiempo.
Acompáñalas de unas papas pre-fritas congeladas Sofía de corte tradicional y apio.
En primer lugar, colocamos las alitas en una bandeja, llevamos al horno por 175 grados por 20 minutos.
En un bowl colocamos mayonesa, crema agria, cebollín, perejil, zumo de limón, sal y pimienta, mezclamos bien y reservamos.
Una vez las alitas salen del horno, estamos listos para disfrutar.
Si deseas más información puedes suscribirte a nuestros canales oficiales:
También nos puedes visitar en Facebook | Twitter | Instagram
Si te perdiste algún capítulo de tu programa favorito vuelve a verlo en Red Uno Play: reduno.com.bo/play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
12:25
14:00
15:00
15:50
16:15
16:45