Insumos:
- • 3 tazas de harina
- • 1 taza de leche
- • 2 cucharadas de levadura seca
- • 1 huevo
- • 1/2 taza de azúcar
- • 1 cucharada de miel
- • 1 cucharada de sal
Para el empaste:
- • 1 taza de mantequilla
- • 2 cucharadas de harina
- • 1 huevo
Preparación:
- Activar la levadura con una cucharada de azúcar, 5 cucharadas de leche la tibia y una 1 cucharada de harina dejar reposar 5 min.
- Hacer un volcán con la harina, en el centro colocar el huevo, miel, azúcar y vaciar nuestra levadura activada, incorporar la sal y ir incorporando la leche de a poco.
- Estirar nuestra masa en forma rectangular, y mezclar nuestra manteca con la harina y colocarla en el centro, doblar nuestra masa en 3 parte, haciendo este mismo proceso 2 veces y dejar descansar.
- Cortar en triángulos, enrollar y dejar reposar por 30 min.
- Llevar al horno a 180 a 200 grados por 20 min.
Mira la programación en Red Uno Play