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Croissants

13/08/2020 8:44

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Insumos:

  • • 3 tazas de harina 
  • • 1 taza de leche
  • • 2 cucharadas de levadura seca 
  • • 1 huevo
  • • 1/2 taza de azúcar
  • • 1 cucharada de miel
  • • 1 cucharada de  sal

 

Para el empaste: 

  • • 1 taza de mantequilla 
  • • 2 cucharadas de harina 
  • • 1 huevo

 

Preparación:

  1. Activar la levadura con una cucharada de azúcar, 5 cucharadas de leche la tibia y una 1 cucharada de harina dejar reposar 5 min.
  2. Hacer un volcán con la harina, en el centro colocar el huevo, miel, azúcar y vaciar nuestra levadura activada, incorporar la sal y ir incorporando la leche de a poco.
  3. Estirar nuestra masa en forma rectangular, y mezclar nuestra manteca con la harina y colocarla en el centro, doblar nuestra masa en 3 parte, haciendo este mismo proceso 2 veces y dejar descansar. 
  4. Cortar en triángulos, enrollar y dejar reposar por 30 min. 
  5. Llevar al horno a 180 a 200 grados por 20 min.

 

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