06/08/2022 - 09:48

Kjaras

Porque no solo los viernes son de Kjaras, con esta receta puedes hacerla desde tu hogar cualquier día de la semana acompañado con una deliciosa llajua.

Redacción

Red Uno de Bolivia

Kjaras, Sofía

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cerdo Sofia
  • 2 cdtas comino
  • 2 cdtas sal
  • ¼ cdta pimienta
  • 4 chorizos parrilleros Sofía
  • 4 morcillas Sofía
  • 4 porciones de cuero de cerdo
  • 1 kilo de mote previamente cocido
  • 4 papas sancochadas

 

Llajua:

  • 1 tomate
  • ½ cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 3 locotos sin semilla
  • ½ taza aceite de oliva
  • 2 cdas zumo de limón
  • 1 cdta sal
  • ¼ cdta pimienta

 

COMPRA TUS INGREDIENTES

Sigue estos simples pasos:

Preparamos la llajua con antelación. Llevamos todos los ingredientes a la licuadora y procesamos hasta que quede todo bien triturado. Reservamos en la heladera.

En una olla con agua hirviendo y sal, añadimos el cuero de cerdo y lo dejamos cocer por 45 minutos. Luego retiramos y reservamos.

Condimentamos las chuletas de cerdo Sofía con comino, sal, y pimienta.

Calentamos bien nuestra parilla y colocamos el chorizo y la morcilla a dorar.

Pasados 10 minutos, colocamos la chuleta de cerdo y dejamos que dora y cocine 4 minutos de cada lado. Agregamos también el cuero y dejamos dorar.

Servimos nuestro plato con mote cocido, papa sancochada, el chorizo y la morcilla, el cuero y la chuleta bien dorada.

Acompañamos con la deliciosa llajua.

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