06/08/2022 - 09:48
Porque no solo los viernes son de Kjaras, con esta receta puedes hacerla desde tu hogar cualquier día de la semana acompañado con una deliciosa llajua.
Redacción
Ingredientes:
Llajua:
Sigue estos simples pasos:
Preparamos la llajua con antelación. Llevamos todos los ingredientes a la licuadora y procesamos hasta que quede todo bien triturado. Reservamos en la heladera.
En una olla con agua hirviendo y sal, añadimos el cuero de cerdo y lo dejamos cocer por 45 minutos. Luego retiramos y reservamos.
Condimentamos las chuletas de cerdo Sofía con comino, sal, y pimienta.
Calentamos bien nuestra parilla y colocamos el chorizo y la morcilla a dorar.
Pasados 10 minutos, colocamos la chuleta de cerdo y dejamos que dora y cocine 4 minutos de cada lado. Agregamos también el cuero y dejamos dorar.
Servimos nuestro plato con mote cocido, papa sancochada, el chorizo y la morcilla, el cuero y la chuleta bien dorada.
Acompañamos con la deliciosa llajua.
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
06:00
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00