Escuchar esta nota
Insumos:
• 1 Tza. (250ml) Leche tibia
• 1/2 Tza. (100g) Azúcar
• 1 cda. (7g) de levadura seca o 14g de levadura fresca
• 4 Tzas. (560g) de harina de trigo todo uso
• 1/2 Cdta. de Sal
• 1/3 Tza. (70g) de mantequilla sin sal derretida
• 2 Huevos a temperatura ambiente
• 1 Cdta. de extracto de vainilla
• 1 Cda. de miel
Para pincelar los panes:
• 1 Huevo batido con 2 cucharadas de leche
Preparación:
1 hacer un volcán con él harina, añadir el azúcar, mantequilla derretida, sal, huevos, miel, vainilla.
2 activar la levadura con la leche
4 vaciar la levadura activada en el volcán
5 amasar por 10 min y reposar 1 hora
6 partir en porciones y dejar reposar
7 pintar con huevo y leche
8 hornear a 180 grados por 15 min.
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00