Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.24

|

real

5.62

16/10/2020 - 13:29

Cocineros

Pan de Leche

Insumos:

• 1 Tza. (250ml) Leche tibia
• 1/2 Tza. (100g) Azúcar
• 1 cda. (7g) de levadura seca o 14g  de levadura fresca
• 4 Tzas. (560g) de harina de trigo todo uso 
• 1/2 Cdta. de Sal
• 1/3 Tza. (70g) de mantequilla sin sal derretida
• 2 Huevos a temperatura ambiente
• 1 Cdta. de extracto de vainilla
• 1 Cda. de miel

Para pincelar los panes:
• 1 Huevo batido con 2 cucharadas de leche

Preparación:

1 hacer un volcán con él harina, añadir el azúcar, mantequilla derretida, sal, huevos, miel, vainilla. 
2 activar la levadura con la leche 
4 vaciar la levadura activada en el volcán
5 amasar por 10 min y reposar 1 hora 
6 partir en porciones y dejar reposar 
7 pintar con huevo y leche 
8 hornear a 180 grados por 15 min.

Comentarios