PUBLICIDAD

Pavlova 

18/09/2020 7:27

Escuchar esta nota

Insumos:

  • • 1 taza de clara 
  • • 2 taza de azúcar 
  • • 1 cucharada de fécula de maíz 
  • • 2 tazas de crema de leche 
  • • fruta a elección

Preparación: 

  1. Llevar a la batidora la clara y añadir la mitad del azúcar hasta doblar el volumen, al restante del azúcar añadir la fécula de maíz y ir añadiendo poco a poco a las claras montadas. 
  2. Llevar al horno a 100 grados por 1 hora.
  3. Decorar con la crema de leche batida y frutas.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD