PUBLICIDAD

Pavlova 

18/09/2020 7:27

Escuchar esta nota

Insumos:

  • • 1 taza de clara 
  • • 2 taza de azúcar 
  • • 1 cucharada de fécula de maíz 
  • • 2 tazas de crema de leche 
  • • fruta a elección

Preparación: 

  1. Llevar a la batidora la clara y añadir la mitad del azúcar hasta doblar el volumen, al restante del azúcar añadir la fécula de maíz y ir añadiendo poco a poco a las claras montadas. 
  2. Llevar al horno a 100 grados por 1 hora.
  3. Decorar con la crema de leche batida y frutas.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD