Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.24

|

real

5.62

Cargando...
Cargando...
Cargando...

18/09/2020 - 07:24

Cocineros

Pavlova 

Cargando...

Insumos:

  • • 1 taza de clara 
  • • 2 taza de azúcar 
  • • 1 cucharada de fécula de maíz 
  • • 2 tazas de crema de leche 
  • • fruta a elección

Preparación: 

  1. Llevar a la batidora la clara y añadir la mitad del azúcar hasta doblar el volumen, al restante del azúcar añadir la fécula de maíz y ir añadiendo poco a poco a las claras montadas. 
  2. Llevar al horno a 100 grados por 1 hora.
  3. Decorar con la crema de leche batida y frutas.

 

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...