TantaWawas con chocolate

03/11/2020 7:28

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Insumos:

MASA:
1 kilo de harina o 5 tazas,
100 gr. de azúcar o 5 cucharas,
100 gr. de manteca de cerdo o 4 cucharas llenas,
15 gr. de sal o 1 cuchara sopera,
2 huevos criollos,
2 cucharas de levadura seca,
300 ml. de agua tibia o 1 1/2 vaso,
100 ml. de leche.

COBERTURA 
Chocolate semi amargo 
Caretas

Preparación:

Colocar en un recipiente un poco de agua tibia, el azúcar, la levadura y disolver.
Dejar que la preparación leude durante 20 minutos.
Poner en la mesa la harina y la sal, formar un volcán y, en el centro agregar la leche, la preparación leudada y el agua.  Mezclar los ingredientes hasta lograr una masa compacta.
Incorporar la manteca y amasar hasta que se despegue de la mesa.  Dejar que repose una media hora.
Dividir la masa según el peso deseado y formar las tantawawas.
Dejar que las tantawawas reposen hasta que dupliquen su tamaño. En este paso puedes poner las mascarillas a las tantawawas y barnizarlas con huevo.
Llevarlas al horno a 180° durante 20 a 30 minutos.
Derretir el chocolate y bañar las tantawawas.

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