Cargando...
Cargando...
Cargando...

16/10/2021 - 10:14

Sabores bolivianos

TORRE DE PERNIL AHUMADO SOFÍA

Si te encanta probar nuevas recetas, y buscas algo fácil y delicioso para preparar, hoy es tu día de suerte porque te traemos la mejor opción: una exquisita torre de pernil ahumado Sofía, ideal para tus almuerzos.

Cargando...

Adquiere tus fiambres Sofía en nuestra Tienda Virtual Sofía.

A continuación, te detallamos lo que necesitarás:

INGREDIENTES

1 paquete de Pernil ahumado Sofía

Cargando...

Tomates deshidratados

Aceite de oliva

200 gr. De queso ricota

Albahaca

Sal cantidad necesaria

Pimienta cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Para comenzar vaciamos 200 gr. de queso ricota en un recipiente junto con la albaca, sal y pimienta al gusto, luego añadimos los tomates deshidratados cortados finos y se le coloca un chorro generoso de aceite de oliva y se mezcla todo.

Cargando...

El siguiente paso es colocar 1 chorro de aceite de oliva en un sartén y añadir las fetas del pernil ahumado Sofía para freír por ambos lados. Luego en un plato o tabla se pone una base del Pernil dorado luego se coloca una capa de la preparación del queso ricota y posteriormente otra capa del Pernil se repite la misma acción hasta llegar a formar una torre.

Para terminar, se añade una capa del relleno a la vista, y una pizca de aceite de oliva. ¡Listo! Podemos disfrutarlo.

Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...