Escuchar esta nota
Insumos:
(molde de 20cm de diámetro)
BIZCOCHO
● 5 Huevos
● 150g Azúcar
● 150g Harina
● Ralladura de un Limón
CREMA
● 600ml Crema de leche
● 120g Azúcar
RELLENO
● Durazno en Almíbar
● Frutillas
● Jalea para torta
Preparación:
1 Batir las claras con la mitad del azúcar
2 Mezclar las yemas con la otra azúcar
3 colocar la ralladura y la harina
4 llevar al horno precalentado a 180 grados por 40 min
5 batir la crema de leche fría con el azúcar
6 armar la torta con la crema batida con el durazno
7 decorar con crema, con la jalea.
Mira la programación en Red Uno Play
23:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00
23:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00