Torta Casera

23/11/2020 13:48

Escuchar esta nota

Insumos:

(molde de 20cm de diámetro)

 BIZCOCHO
● 5 Huevos  
● 150g Azúcar 
● 150g Harina 
● Ralladura de un Limón 

CREMA
● 600ml Crema de leche  
● 120g Azúcar

RELLENO
● Durazno en Almíbar 
● Frutillas 
● Jalea para torta

Preparación:

1 Batir las claras con la mitad del azúcar 
2 Mezclar las yemas con la otra azúcar 
3 colocar la ralladura y la harina 
4 llevar al horno precalentado a 180 grados por 40 min 
5 batir la crema de leche fría con el azúcar 


6 armar la torta con la crema batida con el durazno 
7 decorar con crema, con la jalea.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero