PUBLICIDAD

El Panetón es un dulce típico de la Navidad, aprende como hacerlo

El tradicional pan de la Navidad no puede faltar en tu mesa. Foto: (guiainfantil.com)

Escuchar esta nota

EL MAÑANERO.

Red Uno Bolivia.- Se aproxima Navidad y el mejor dulce navideño comienza a llenar las mesas de los hogares bolivianos. El Panetón es una tradición que no pasa de moda y cada año son más las variedades y sabores que se ofrecen en el mercado.

 

Te puede interesar:  Fabulosa receta, “Pollo de Navidad Relleno”

Desde el programa El Mañanero, “la embajadora de los barrios” Guill Maby Díaz, estuvo visitando a los expertos que preparan esta exquisitez y paso a paso mostró como elaborarlos y poder hacerlos en casa.

Mira aquí la nota completa y no te pierdas un solo detalle de cómo hacer un rico Panetón, para llevarlo a tu mesa la noche de Navidad.  

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

12:00

El chapulin colorado

12:30

Notivisión

14:00

Kuma

15:30

Amor de familia

17:00

El chavo

18:00

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD