Escuchar esta nota
Red Uno de Bolivia.- El programa El Mañanero invitó al chef Marco Imaña quien preparó un plato de sabor tradicional boliviano, un delicioso “Sándwich de Chola”.
Este plato es propio de la ciudad de La Paz pero en los últimos años su popularidad ha trascendido a otros departamentos como en Cochabamba y en Santa Cruz. Su principal ingrediente es la carne de cerdo al horno. Ahora con esta receta podrás prepararlo en casa.
Aquí te dejamos los ingredientes y el video de la preparación con todas las recomendaciones del chef.
Ingredientes:
– Lomo de cerdo (1 Kilo)
– Escabeche (cebollitas y zanahoria)
– Pan “Sarnitas”
– Cuero de Chancho
– Aji colorado
– Tomate (1 unidad)
– Cebolla (1 unidad)
– Limón (1 unidad)
– Ajo (Dos dientes)
PREPARACIÓN
Y buen provecho!!!.
Mira la programación en Red Uno Play
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30