PUBLICIDAD

Sabroso y calientito: Fideo Uchu, una delicia cochabambina

Fideos Uchu también es conocido como "Ají de Fideo". (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- Desde el set de El Mañanero de Cochabamba, te enseñamos a cocinar una deliciosa comida para disfrutarla como almuerzo o en la cena. Esta exquisitez hecha con fideos, qué a quién no le gusta comerlos en casa, es la que el Chef Diego Quiroga, te enseña cómo preparar hoy.

 

Te puede interesar:¿Cómo preparar un Desayuno Continental? Descubre los beneficios para ti

Anota estos sencillos ingredientes y a cocinar se ha dicho:

Ingredientes:

Fideo, ají Colorado, cebolla, ajo, arveja, carne de res, papa, perejil, comino, sal, pimienta negra y pimienta dulce.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD