Cargando...
Cargando...
Cargando...

Estilo de vida.

Sabroso y calientito: Fideo Uchu, una delicia cochabambina

Fideos Uchu también es conocido como "Ají de Fideo". (Foto: Red Uno Digital)
Cargando...

Red Uno Bolivia.- Desde el set de El Mañanero de Cochabamba, te enseñamos a cocinar una deliciosa comida para disfrutarla como almuerzo o en la cena. Esta exquisitez hecha con fideos, qué a quién no le gusta comerlos en casa, es la que el Chef Diego Quiroga, te enseña cómo preparar hoy.

 

Te puede interesar:¿Cómo preparar un Desayuno Continental? Descubre los beneficios para ti

Cargando...

Anota estos sencillos ingredientes y a cocinar se ha dicho:

Ingredientes:

Fideo, ají Colorado, cebolla, ajo, arveja, carne de res, papa, perejil, comino, sal, pimienta negra y pimienta dulce.

Si deseas más información puedes suscribirte a nuestros canales oficiales:

También nos puedes visitar en Facebook | Twitter | Instagram

Si te perdiste algún capítulo de tu programa favorito vuelve a verlo en Red Uno Play: reduno.com.bo/play

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...