PUBLICIDAD

Sabroso y calientito: Fideo Uchu, una delicia cochabambina

Fideos Uchu también es conocido como "Ají de Fideo". (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- Desde el set de El Mañanero de Cochabamba, te enseñamos a cocinar una deliciosa comida para disfrutarla como almuerzo o en la cena. Esta exquisitez hecha con fideos, qué a quién no le gusta comerlos en casa, es la que el Chef Diego Quiroga, te enseña cómo preparar hoy.

 

Te puede interesar:¿Cómo preparar un Desayuno Continental? Descubre los beneficios para ti

Anota estos sencillos ingredientes y a cocinar se ha dicho:

Ingredientes:

Fideo, ají Colorado, cebolla, ajo, arveja, carne de res, papa, perejil, comino, sal, pimienta negra y pimienta dulce.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD