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Carbonada en Zapallo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Zapallo Entero1und
Zapallo picado5kg
Cebolla morada2und
Ajo pelado6dientes
Pimenton verde1und
Tomate3und
Caldo vegetal2tazas
Choclo3und
Papa holandesa600gr
Sal30gr
Pimienta negra molida5gr
Comino molido3gr
Colorantes3gr
Aceite vegetaL50ml

Elaboración:

Pasos

1.-Picar el zapallo en cubos grandes. Picar el ajo, el pimiento y la cebolla en brunoise.
2.-Pelar la papa y cortar en trozos grandes. Cortar el choclo en rodajas. Cocer ambos en agua hirviendo, escurrir y reservar.
3.-En una olla grande agregar aceite y hacer un sofrito, con el ajo, cebolla y pimiento. Cuando este dorado agregar el zapallo y los condimentos, y cocer revolviendo constantemente haste que el zapallo se desarme. Cuando estè listo rectificar sazon y agregar las papas y el choclo, cocer unos minutos mas y retirar del fuego
4.-Rellenar el zapallo previasmente horneado, coronar con queso criollito y gratinar en el horno.
5.-Servir caliente.