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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD | |
| Zapallo Entero | 1 | und | |
| Zapallo picado | 5 | kg | |
| Cebolla morada | 2 | und | |
| Ajo pelado | 6 | dientes | |
| Pimenton verde | 1 | und | |
| Tomate | 3 | und | |
| Caldo vegetal | 2 | tazas | |
| Choclo | 3 | und | |
| Papa holandesa | 600 | gr | |
| Sal | 30 | gr | |
| Pimienta negra molida | 5 | gr | |
| Comino molido | 3 | gr | |
| Colorantes | 3 | gr | |
| Aceite vegetaL | 50 | ml | |
Elaboración:
Pasos
| 1.- | Picar el zapallo en cubos grandes. Picar el ajo, el pimiento y la cebolla en brunoise. | ||
| 2.- | Pelar la papa y cortar en trozos grandes. Cortar el choclo en rodajas. Cocer ambos en agua hirviendo, escurrir y reservar. | ||
| 3.- | En una olla grande agregar aceite y hacer un sofrito, con el ajo, cebolla y pimiento. Cuando este dorado agregar el zapallo y los condimentos, y cocer revolviendo constantemente haste que el zapallo se desarme. Cuando estè listo rectificar sazon y agregar las papas y el choclo, cocer unos minutos mas y retirar del fuego | ||
| 4.- | Rellenar el zapallo previasmente horneado, coronar con queso criollito y gratinar en el horno. | ||
| 5.- | Servir caliente. | 
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