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Cocineros bolivianos.

"Pie de limón"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Masa
Mantequilla sin sal150gr.
Azúcar impalpable 1/2taza
Yemas de huevo3und.
Harina1 y 1/2taza
Sal fina1pizca
Relleno
Leche condensada1lata
Yemas de huevo5und.
Zumo de Limón4und.
Crema de leche200ml.
Decoración
Claras de huevo5und.
Azúcar granulada200gr.

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ELABORACIÓN
PASOS: 
1.-Batir en un bowl la mantequilla y el azúcar hasta blanquear.
2.-Agregar las yemas hasta obtener una crema.
3.-Armar una corona con la harina y los secos e incorporar la anterior mezcla manualmente sin amasar mucho.
4.-Refrigerar la masa  durante 1 hora.
5.-Estirar la masa con ayuda de un uslero y colocar en un molde de pie o tarta.
6.-Llevar a cocción en horno pre calentado a 180ºC durante 10 minuntos.
7.-Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bowl y verter sobre la masa pre cocida.
8.-Cocinar el relleno durante 10 min. a la misma temperatura de la masa 180ºC.
9.-Realizar un merengue batiendo las claras y el azúcar a nieve.
10.-Servir.