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Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Espinaca | 1 | taza |
| Lechuga romana | 1 | unidad |
| Colibrí | 1 | unidad |
| Cebolla morada | 1 | unidad |
| Calabacín | 1 | unidad |
| Queso ricota o quesillo | 300 | gr. |
| Aceite de oliva o vegetal | 2 | cdas. |
| Vinagre balsámico | 2 | cdas. |
| Miel | 2 | cdas. |
| Sal | c/n | |
| Pimienta negra molida | c/n |
| ELABORACIÓN | ||
| PASOS: | ||
| 1.- | Sanitizar los vegetales. Blanquear los bouquettes de brócoli. Cortar el calabacín en rodajas y cocinarlos en plancha. | |
| 2.- | En un bol colocar todos los vegetales crudos y cocidos y sazonarlos. | |
| 3.- | Servir acompañado con una cucharada de ricota o quesillo fresco. |
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