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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Papas holandesas | 1 | kg |
Agua fría o con hielo | 1 | lt |
Aceite para freír | 1 | lt |
Sal entrefina | c/n | gr |
Placas para horno con papel | 2 | u |
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ELABORACION | |||
PASOS: | |||
1.- | Cortar papas en bastones prolijos. | ||
2.- | Colocar en agua con hielo y lavar para quitar almidón. | ||
3.- | Secar y poner en placa con papel. | ||
4.- | Freír en aceite suave, poner en placa para horno con papel, llevar frezzer. | ||
5.- | Sacar placa del freezer, freír por segunda vez en aceite caliente. | ||
6 | Colocar en bowls con papel absorbente y salar!! Recién después de fritas. | ||
*NO, rotundo NO freír sin lavar las papas para quitar el almidón. | |||
*NO, al cortar las papas desparejas, se obtienen cocciones desparejas. | |||
*NO, rotundo NO a freír las papas sin secar. | |||
* NO a sacar la papa blanda y sin dorar. | |||
*NO a poner mucha cantidad en poco aceite, mantener la proporción 1 en 5 o en 10. | |||
* NO a colocar sal antes o durante la fritura, siempre después!! | |||
*SI a cortar prolijas. | |||
*SI a pre-cocinar las papas, blanquear, en aceite a temperatura moderada, o hervir y congelar. |
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