PUBLICIDAD

"Papas fritas, si y no"

03/04/2018 23:00

Fácil y ricas. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Papas holandesas1kg
Agua fría o con hielo1lt
Aceite para freír1lt
Sal entrefinac/ngr
Placas para horno con papel2u

Te puede interesar:”Tacos de cerdo”

ELABORACION
PASOS:
1.-Cortar papas en bastones prolijos.
2.-Colocar en agua con hielo y lavar para quitar almidón.
3.-Secar y poner en placa con papel.
4.-Freír en aceite suave, poner en placa para horno con papel, llevar frezzer.
5.-Sacar placa del freezer, freír por segunda vez en aceite caliente.
6Colocar en bowls con papel absorbente y salar!! Recién después de fritas.
*NO, rotundo NO freír sin lavar las papas para quitar el almidón.
*NO, al cortar las papas desparejas, se obtienen cocciones desparejas.
*NO, rotundo NO a freír las papas  sin secar.
* NO a sacar la papa blanda y sin dorar.
*NO a poner mucha cantidad en poco aceite, mantener la proporción 1 en 5 o en 10.
* NO a colocar sal antes o durante la fritura, siempre después!!
*SI a cortar prolijas.
*SI a pre-cocinar las papas, blanquear, en aceite a temperatura moderada, o hervir y congelar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:00

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD