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Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Papas holandesas | 1 | kg |
| Agua fría o con hielo | 1 | lt |
| Aceite para freír | 1 | lt |
| Sal entrefina | c/n | gr |
| Placas para horno con papel | 2 | u |
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| ELABORACION | |||
| PASOS: | |||
| 1.- | Cortar papas en bastones prolijos. | ||
| 2.- | Colocar en agua con hielo y lavar para quitar almidón. | ||
| 3.- | Secar y poner en placa con papel. | ||
| 4.- | Freír en aceite suave, poner en placa para horno con papel, llevar frezzer. | ||
| 5.- | Sacar placa del freezer, freír por segunda vez en aceite caliente. | ||
| 6 | Colocar en bowls con papel absorbente y salar!! Recién después de fritas. | ||
| *NO, rotundo NO freír sin lavar las papas para quitar el almidón. | |||
| *NO, al cortar las papas desparejas, se obtienen cocciones desparejas. | |||
| *NO, rotundo NO a freír las papas sin secar. | |||
| * NO a sacar la papa blanda y sin dorar. | |||
| *NO a poner mucha cantidad en poco aceite, mantener la proporción 1 en 5 o en 10. | |||
| * NO a colocar sal antes o durante la fritura, siempre después!! | |||
| *SI a cortar prolijas. | |||
| *SI a pre-cocinar las papas, blanquear, en aceite a temperatura moderada, o hervir y congelar. |
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