PUBLICIDAD

"Bife de chorizo a caballo con papas fritas"

Exquisito y blando. Foto: Red Uno Digital

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivianos.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Bife angosto 1/2pieza
Ajo10dientes
Perejil1planta
Orégano2cucharadas
Ají Molido Seco2cucharadas
Sal gruesa2cucharadas
Aceite de olivac/n
Vinagre de manzanac/n
Paprika1cucharada
Papas en bastón5unidades
Aceite para freírc/n
Huevos2unidades

Te puede interesar:”Picanha al estilo brasilero”

ELABORACIÓN
PASOS: 
Cortar la carne en porciones de 3 dedos de grosor, sellar a la parrilla y salar. Dar vuelta y vuelta.
Cortar las papas, precocinar y enfriar. Luego freír para que queden crocantes.
Saltear las papas con ajo y perejil antes de servir.
Picar y mezclar todos los ingredientes para el chimichurri, condimentar.
Freír los huevos, servir sobre la carne, con colchón de papas y chimichurri por encima.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD