13/05/2018 20:00
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Red Uno Bolivianos.
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Bife angosto | 1/2 | pieza |
| Ajo | 10 | dientes |
| Perejil | 1 | planta |
| Orégano | 2 | cucharadas |
| Ají Molido Seco | 2 | cucharadas |
| Sal gruesa | 2 | cucharadas |
| Aceite de oliva | c/n | |
| Vinagre de manzana | c/n | |
| Paprika | 1 | cucharada |
| Papas en bastón | 5 | unidades |
| Aceite para freír | c/n | |
| Huevos | 2 | unidades |
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| ELABORACIÓN | |||
| PASOS: | |||
| Cortar la carne en porciones de 3 dedos de grosor, sellar a la parrilla y salar. Dar vuelta y vuelta. | |||
| Cortar las papas, precocinar y enfriar. Luego freír para que queden crocantes. | |||
| Saltear las papas con ajo y perejil antes de servir. | |||
| Picar y mezclar todos los ingredientes para el chimichurri, condimentar. | |||
| Freír los huevos, servir sobre la carne, con colchón de papas y chimichurri por encima. |
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