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Red Uno Bolivianos.
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Bife angosto | 1/2 | pieza |
Ajo | 10 | dientes |
Perejil | 1 | planta |
Orégano | 2 | cucharadas |
Ají Molido Seco | 2 | cucharadas |
Sal gruesa | 2 | cucharadas |
Aceite de oliva | c/n | |
Vinagre de manzana | c/n | |
Paprika | 1 | cucharada |
Papas en bastón | 5 | unidades |
Aceite para freír | c/n | |
Huevos | 2 | unidades |
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ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
Cortar la carne en porciones de 3 dedos de grosor, sellar a la parrilla y salar. Dar vuelta y vuelta. | |||
Cortar las papas, precocinar y enfriar. Luego freír para que queden crocantes. | |||
Saltear las papas con ajo y perejil antes de servir. | |||
Picar y mezclar todos los ingredientes para el chimichurri, condimentar. | |||
Freír los huevos, servir sobre la carne, con colchón de papas y chimichurri por encima. |
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