COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Lomo de res | 1 | kg |
Cebolla morada | 2 | unidad |
Tomate pera | 4 | unidad |
Huevo | 6 | unidad |
Papa holandesa | 6 | unidad |
Aceite vegetal | 1 | lt |
Sal | c/n | kg |
Pimienta negra molida | c/n | kg |
Comino molido | c/n | kg |
Cerveza | 1 | lata |
Chorizo precocido | 6 | unidad |
Alitas de pollo | 12 | unidad |
Nuggets | 12 | unidad |
Queso criollo | 1/2 | kg |
Locoto | 2 | unidad |
Ajo | 2 | unidad |
Elaboración
Pasos:
- Cortamos la carne en cubos grandes, la sellamos en sartén caliente, reservamos.
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- Cortamos cebollas y tomates en gajos, mitad sera para el sofrito y a otra mitad para decorar.
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- Pelamos las papas y cortamos en bastones gruesos, secamos y fritamos en aceite caliente.
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- Luego de fritar las papas fritas , fritamos los nuggets de pollo.
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- Sazonamos bien las alitas y luego las freímos hasta que estén crocantes.
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- Hervimos los huevos en agua, hasta que estén duros , los pelamos, cortamos en rodajas.
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- En el mismo sartén donde sellamos la carne agregamos aceite, cebollas en gajos,ajos picados, una vez dorado agregamos la carne, luego el tomate en gajos. Sazonamos con sal , pimienta, comino, una vez dorado agregamos, ketchup, mayonesa, mostaza, locoto en rodajas y al finalizar un chorro de cerveza.
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- Servimos una cama de papas fritas, el sofrito con carne, queso en bastones, nuggets, alitas, tomates y cebolla fresca en gajos y agregamos ketchup, mayonesa, mostaza.
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