PUBLICIDAD
Delicioso y suculento. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-  

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Lomo de res1kg
Cebolla morada2unidad
Tomate pera4unidad
Huevo6unidad
Papa holandesa6unidad
Aceite vegetal1lt
Salc/nkg
Pimienta negra molidac/nkg
Comino molidoc/nkg
Cerveza1lata
Chorizo precocido6unidad
Alitas de pollo12unidad
Nuggets12unidad
Queso criollo 1/2kg
Locoto2unidad
Ajo2unidad

Elaboración

Pasos:

  • Cortamos la carne en cubos grandes, la sellamos en sartén caliente, reservamos.
  • Cortamos cebollas y tomates en gajos, mitad sera para el sofrito y a otra mitad para decorar.
  • Pelamos las papas y cortamos en bastones gruesos, secamos y fritamos en aceite caliente.
  • Luego de fritar las papas fritas , fritamos los nuggets de pollo.
  • Sazonamos bien las alitas y luego las freímos hasta que estén crocantes.
  • Hervimos los huevos en agua, hasta que estén duros , los pelamos, cortamos en rodajas.
  • En el mismo sartén donde sellamos la carne agregamos aceite, cebollas en gajos,ajos picados, una vez dorado agregamos la carne, luego el tomate en gajos. Sazonamos con sal , pimienta, comino, una vez dorado agregamos, ketchup, mayonesa, mostaza, locoto en rodajas y al finalizar un chorro de cerveza.
  • Servimos una cama de papas fritas, el sofrito con carne, queso en bastones, nuggets, alitas, tomates y cebolla fresca en gajos y agregamos ketchup, mayonesa, mostaza.

Te puede interesar: Diego y Sebastián se enfrentaron en un “Duelo de carnes”

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD