PUBLICIDAD

Flan de coco y leche condensada

Esponjoso y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Huevos8und
Leche condensada2latas
Leche entera1/ y 1/2taza
Coco rallado1taza
Caramelo
Azúcar1/ y 1/2kg

Elaboración.-

Pasos:

Caramelo
1.-Preparar el caramelo llevando el azúcar a cocción en un sartén hasta que se funda y obtenga un color ámbar, colocar luego en una flanera.
Flan
2.-Batir los huevos con ambas leches y reservamos. Agregar el coco rallado a la mezcla anterior.
3.-Colocar toda la mezcla en la flanera caramelizada y llevar a cocción en baño María en horno precalentado a 180ºC durante 1 hora.
4.-Enfriar en la heladera minimo 6 horas.
5.-Desmoldar y servir.

Te puede interesar: “Torta tres leche”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD