Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.-
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Huevos | 8 | und |
| Leche condensada | 2 | latas |
| Leche entera | 1/ y 1/2 | taza |
| Coco rallado | 1 | taza |
| Caramelo | ||
| Azúcar | 1/ y 1/2 | kg |
Elaboración.-
Pasos:
| Caramelo | |||
| 1.- | Preparar el caramelo llevando el azúcar a cocción en un sartén hasta que se funda y obtenga un color ámbar, colocar luego en una flanera. | ||
| Flan | |||
| 2.- | Batir los huevos con ambas leches y reservamos. Agregar el coco rallado a la mezcla anterior. | ||
| 3.- | Colocar toda la mezcla en la flanera caramelizada y llevar a cocción en baño María en horno precalentado a 180ºC durante 1 hora. | ||
| 4.- | Enfriar en la heladera minimo 6 horas. | ||
| 5.- | Desmoldar y servir. |
Te puede interesar: “Torta tres leche”
Mira la programación en Red Uno Play
06:00
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
06:00
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
