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Sabroso y jugoso. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Filete de lomo1kg
Cebollas2u
Morrones2u
Tomates4u
Fondo de res500ml
Papas4u
Huevo4u
Salc/n
Pimientac/n

ELABORACIÓN

PASOS:
1.-Colocar un sartén a fuego fuerte con bastante aceite, freír las papas hasta que estén blandas y doradas. Escurrir y espolvorear con sal, realizar este procedimiento hasta concluir. Para freír las papas es aconsejable hacerlas de poco en poco para que se frían bien.
2.-Poner tres sartenes al fuego cada uno con un poco de aceite, para los huevos una poco más de aceite.
3.-En un sartén freír los huevos a fuego lento
5.-En otro asar las carnes sazonadas con sal y pimienta a fuego fuerte para evitar que la carne suelte demasiado jugo, porque requerimos que los jugos de la carne se concentren dentro de esta, por eso es recomendable fuego fuerte
6.-En otra sartén freír la cebolla un momento, añadir el tomate y locoto, sazonar con sal, seguir friendo un poco más y luego retirar del fuego.
7.-Servir en plato hondo en el siguiente orden, poner una porción de papa frita. Añadir el caldo de res, encima el asado, el huevo y por último la chorrellana. Acompañar con la tradicional llajua.

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