Cargando...
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Fideo | 1 | paq |
Aji amarillo | | taza |
Ajos | 3 | dientes |
Fondo de res | 2 | tazas |
Papas | 4 | u |
Zanahoria | 2 | u |
Perejil | 20 | gr |
Arvejas | 50 | gr |
Aceite | c/n | |
Carne de res | 1 | kg |
Cebollas | 2 | u |
Tomates | 2 | u |
Sal pimienta | c/n | |
Agua | c/n | |
ELABORACIÓN.
PASOS.-
- Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
|
- Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazona con sal y pimienta. Colocar la carne molida con una taza de agua para que se cocine.
|
- Añadir el ají amarillo, las zanahorias y las papas a la mezcla. Retuesta los fideos con el aceite que te sobro y agrégalo a la olla del ahogado.
|
- Poner el agua restante y dejar cocinar hasta que los fideos estén cocidos.
|
- Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil picado encima.
|
Te puede interesar: “Falso conejo”
Visítanos en Facebook | Twitter | Instagram
Si te perdiste algún capítulo de tu programa favorito vuelve a verlo en Red Uno Play: reduno.com.bo/play