COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Fideo | 1 | paq |
| Aji amarillo | | taza |
| Ajos | 3 | dientes |
| Fondo de res | 2 | tazas |
| Papas | 4 | u |
| Zanahoria | 2 | u |
| Perejil | 20 | gr |
| Arvejas | 50 | gr |
| Aceite | c/n | |
| Carne de res | 1 | kg |
| Cebollas | 2 | u |
| Tomates | 2 | u |
| Sal pimienta | c/n | |
| Agua | c/n | |
ELABORACIÓN.
PASOS.-
- Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
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- Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazona con sal y pimienta. Colocar la carne molida con una taza de agua para que se cocine.
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- Añadir el ají amarillo, las zanahorias y las papas a la mezcla. Retuesta los fideos con el aceite que te sobro y agrégalo a la olla del ahogado.
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- Poner el agua restante y dejar cocinar hasta que los fideos estén cocidos.
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- Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil picado encima.
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