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Ají de fideo

Sabroso y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)
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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Fideo1paq
Aji amarillotaza
Ajos3dientes
Fondo de res2tazas
Papas4u
Zanahoria2u
Perejil20gr
Arvejas50gr
Aceitec/n
Carne de res1kg
Cebollas2u
Tomates2u
Sal pimientac/n
Aguac/n

ELABORACIÓN.

PASOS.-

  • Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
 
  • Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazona con sal y pimienta. Colocar la carne molida con una taza de agua para que se cocine.
  • Añadir el ají amarillo, las zanahorias y las papas a la mezcla. Retuesta los fideos con el aceite que te sobro y agrégalo a la olla del ahogado.
  • Poner el agua restante y dejar cocinar hasta que los fideos estén cocidos.
  • Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil picado encima.

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