Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne de res | 1 | kg |
Pan molido | 2 | tazas |
Aceite | 200 | ml |
Fideo | 1 | kg |
Cebolla | 3 | U |
Tomate | 3 | U |
Ají amarillo | 2 | tazas |
Fondo de res | 3 | tazas |
Perejil | 3 | cdas |
Papas | 4 | U |
Ajo | 4 | dientes |
Zanahoria | 3 | U |
Arvejas | 1 | taza |
Sal pimienta comino | c/n |
ELABORACIÓN.
PASOS:
|
|
|
|
Te puede interesar: Ají de fideo
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00