EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Burrito"

Red Uno Bolivia.- Mientras miras hoy el partido de Mexico vs. Suecia de Mundial de Rusia 2018, no te puedes quedar sin preparar, un delicioso plato tradicional mexicano y disfrutarlo mientras apoyas a esta selección. Cocineros Bolivianos te da esta excelente sugerencia, para que la degustes con amigos y la familia desde tus hogares, mientras miras el mundial al vivo y en directo por Red Uno.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne molida 1/2kg.
Chorizo3unidades
Tomate3unidades
Cebolla blanca2unidades
Ajo5dientes
Mostaza2cucharas
Salsa soya2cucharas
Puré de tomate1taza
Fréjoles refritos Bayos1lata
Salcn
Pimientacn
Cominocn
Aceitecn
Chilli  en polvocn
Queso crema1taza
Limón3unidades
Palta2unidades
Lechuga de cabeza 1/2cabeza
Cilantro1amarre
Arroz blanco2tazas
Tortilla de trigo grande12unidades

Te puede interesar:”Enrrollado de carne”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • En un sartén con aceite caliente doramos la cerne molida, agregamos sal, agregamos mostaza, salsa soya.
  • Reservamos.
  • En el mismo sartén agregamos 1 cebolla y ajo en brunoise salteamos agregamos y el uré de tomates,los fréjoles y la carne.
  • Hacemos un arroz blanco y reservamos.
  • Pico de gallo: Cortamos 1 cebolla y 2 tomate en brunoise y cilantro picado,zumo de limón, chili, sal y pimienta.
  • Aplastar la palta y cortar la lechuga en chiffonade.
  • Calentamos las tortillas en un sartén.
  • Crema agria: agregamos zumo de limón al queso crema, sal y pimienta.
  • Servimos todos los ingredientes en las tortillas.