COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Caldo de verduras | 1 | lt |
| Aceite | 2 | cdas |
| Cebolla | 2 | unidades |
| Ajo | 1 | diente |
| Zanahoria | 1 | unidades |
| Apio | 2 | ramas |
| Arvejas | 1 | taza |
| Estragón | c/n | al gusto |
| Coliflor | 1 | taza |
| Brócoli | 1 | taza |
| Maicena | 1 | cdas |
| Perejil | c/n | |
| Tomate | 2 | unidades |
| Pan campesino grande | 1 o 2 | unidades |
| Queso muzarella | 8 | fetas |
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ELABORACIÓN.
PASOS:
- Lleve a hervir el fondo de verduras durante 30 minutos. Vierta el aceite en una sartén y sude la cebolla con el ajo a fuego bajo durante dos minutos. Agregue esta preparación al fondo junto con la zanahoria, el apio y las arverjas.
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- Cocine durante 15 minutos a fuego bajo. Sazone con sal y estragón. Incorpore el coliflor, el brócoli y deje cocinar durante 8 minutos más. Disuelva la maicena en un poco de agua fría e incorpore a la sopa para que quede con un poco más de cuerpo.
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- Ahuecar el pan como si fuera una olla. Cubrir con queso la base y las orillas internas y hornear a 180º C unos 8 a 10 minutos. O hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y reservar.
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- Sirva la sopa en el pan gratinado y esparza el perejil y el tomate. Si desea, puede sazonar el tomate con albahaca, sal y una cucharadita de aceite de oliva. En ese caso, retire el perejil de la receta.
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