Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD | 
| Harina de avena | 1 | taza | 
| Harina | 1 | taza | 
| Azúcar | 1/2 | taza | 
| Polvo de hornear | 3 | cucharitas | 
| Sal | 1/2 | sal | 
| Huevos | 2 | unidades | 
| Mantequilla | 270 | gr | 
| Leche | 1/2 | taza | 
| Limón (ralladura) | 1 | unidades | 
| Arándanos | 1 | taza | 
| Chispas de chocolate | 1/2 | taza | 
ELABORACIÓN.
PASOS:
| 1.- | Mezclar en un bol los insumos secos (harina, avena, azúcar, sal, polvo de hornear) reservar. | ||
| 2.- | Incorporar al bol de los secos, la mantequilla derretida, los huevos, la leche y la ralladura. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los arándanos y mezclar. | ||
| 3.- | Colocar pirotines en la mafinera y rellenar con la masa hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima chispas de chocolates. | ||
| 4.- | Hornear en horno precalentado a 180 ºC aproximadamente 20 minutos. | ||
| 5.- | Retirar del horno y reposar. Servir tibios. | 
Te puede interesar: “Cupcakes de chocolate y dulce de leche”
Mira la programación en Red Uno Play
05:55
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
05:55
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
