EN VIVO

Cocineros

Muffins de avena

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Harina de avena1taza
Harina1taza
Azúcar 1/2taza
Polvo de hornear3cucharitas
Sal 1/2sal
Huevos2unidades
Mantequilla270gr
Leche 1/2taza
Limón (ralladura)1unidades
Arándanos1taza
Chispas de chocolate 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Mezclar en un bol los insumos secos (harina, avena, azúcar, sal, polvo de hornear) reservar.
2.-Incorporar al bol de los secos, la mantequilla derretida, los huevos, la leche y la ralladura. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los arándanos y mezclar.
3.-Colocar pirotines en la mafinera y rellenar con la masa hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima chispas de chocolates.
4.-Hornear en horno precalentado a 180 ºC aproximadamente 20 minutos.
5.-Retirar del horno y reposar. Servir tibios.

Te puede interesar: “Cupcakes de chocolate y dulce de leche”