Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Harina de avena | 1 | taza |
Harina | 1 | taza |
Azúcar | 1/2 | taza |
Polvo de hornear | 3 | cucharitas |
Sal | 1/2 | sal |
Huevos | 2 | unidades |
Mantequilla | 270 | gr |
Leche | 1/2 | taza |
Limón (ralladura) | 1 | unidades |
Arándanos | 1 | taza |
Chispas de chocolate | 1/2 | taza |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Mezclar en un bol los insumos secos (harina, avena, azúcar, sal, polvo de hornear) reservar. | ||
2.- | Incorporar al bol de los secos, la mantequilla derretida, los huevos, la leche y la ralladura. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los arándanos y mezclar. | ||
3.- | Colocar pirotines en la mafinera y rellenar con la masa hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima chispas de chocolates. | ||
4.- | Hornear en horno precalentado a 180 ºC aproximadamente 20 minutos. | ||
5.- | Retirar del horno y reposar. Servir tibios. |
Te puede interesar: “Cupcakes de chocolate y dulce de leche”
Mira la programación en Red Uno Play
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00
18:00
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00
18:00