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Postre que encanta. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Taza de arroz1taza
Agua3taza
Leche evaporada1lata
Rama de canela1rama
clavo2unidades
Cáscara de naranja1cascara
Esencia de vainilla1cucharilla
pasas50gramos
Canela en polvoc/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado.
  • Retira la cáscara de canela.
  • Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más.
  • Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo.

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