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"Triple miga de atún"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pasta de atún
Atún al agua en lata (grande)1unidad
Mayonesa 1/2taza
Yogurt 1/2taza
Cilantro2cucharas
Manzana verde 1/2unidad
Apio 1/4taza
Cebolla Blanca 1/2unidad
Vino blanco2cucharas
Sandwich
Queso Mozarella6fetas
Lechuga6hojas
Tomate2unidades
Palta2unidades
Mayonesa6cucharas

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PREPARACIÓN
PASOS:
  • Para el relleno: Picar el apio, la cebolla y la manzana verde en cubitos muy pequeños. Poner en un bol.
  • En el mismo bol colocar el atún escurrido y desmenuzado.
  • Agregar la mayonesa, yogurt, cilantro picado y vino blanco.
  • Sazonar  y reservar.
  • Tomar el pan miga de a tres rodajas, en el pan de abajo untar mayonesa arriba y abajo.
  • Montar lechuga, tomate y palta. Tapar.
  • En la parte de arriba colocar la pasta de atùn preprada y queso mozarella.
  • Untar mayonesa en la tapa de arriba y tapar.
  • Refrigerar tapado para que no se seque, por lo menos dos horas.
  • Cortar a la mitad en diagonal y servir frío.