Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros

Paltas rellenas de pollo IMBA

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Palta3u
Pollo relleno IMBA1u
Mayonesa100gr
Salc/nal gusto
Pimientac/nal gusto
Palmitos1lata
Ketchup100gr
Aceitunas verde sin pepa12u

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Hornear el pollo enrrollado IMBA y trocear.
2.-Cortar los palmitos en rodajas delgadas.
3.-Cortar las aceitunas en rodajas
4.-Mezclar mayonesa con ketchup y tabasco para formar la salsa golf.
5.-Mezclar el pollo con salsa golf, palmitos y aceitunas y sazonar si fuera necesario.
6.-Rellenar las paltas con el preparado de pollo. Refrigerar.
7.-Servir frío.

Te puede interesar: “Pollo a las finas yerbas”