PUBLICIDAD

Paltas rellenas de pollo IMBA

Diferente y exquisito. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Palta3u
Pollo relleno IMBA1u
Mayonesa100gr
Salc/nal gusto
Pimientac/nal gusto
Palmitos1lata
Ketchup100gr
Aceitunas verde sin pepa12u

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Hornear el pollo enrrollado IMBA y trocear.
2.-Cortar los palmitos en rodajas delgadas.
3.-Cortar las aceitunas en rodajas
4.-Mezclar mayonesa con ketchup y tabasco para formar la salsa golf.
5.-Mezclar el pollo con salsa golf, palmitos y aceitunas y sazonar si fuera necesario.
6.-Rellenar las paltas con el preparado de pollo. Refrigerar.
7.-Servir frío.

Te puede interesar: “Pollo a las finas yerbas”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD