Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Palta | 3 | u |
Pollo relleno IMBA | 1 | u |
Mayonesa | 100 | gr |
Sal | c/n | al gusto |
Pimienta | c/n | al gusto |
Palmitos | 1 | lata |
Ketchup | 100 | gr |
Aceitunas verde sin pepa | 12 | u |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Hornear el pollo enrrollado IMBA y trocear. | ||
2.- | Cortar los palmitos en rodajas delgadas. | ||
3.- | Cortar las aceitunas en rodajas | ||
4.- | Mezclar mayonesa con ketchup y tabasco para formar la salsa golf. | ||
5.- | Mezclar el pollo con salsa golf, palmitos y aceitunas y sazonar si fuera necesario. | ||
6.- | Rellenar las paltas con el preparado de pollo. Refrigerar. | ||
7.- | Servir frío. |
Te puede interesar: “Pollo a las finas yerbas”
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00