Red Uno Bolivia.-
|
| | | |
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Pasta: | | |
| Mantequilla | 70 | grs. |
| Azúcar impalpable | 70 | grs. |
| Clara de huevo | 3 | unidades |
| Harina 0000 | 80 | grs. |
| Pasta de chocolate: | | |
| Huevo | 4 | unidades |
| Azúcar | 120 | grs. |
| Aceite | 30 | ml. |
| Harina | 80 | grs. |
| Cacao amargo | 40 | grs. |
| Relleno: | | |
| Crema de leche | 250 | grs. |
| Dulce de leche repostero | 500 | grs. |
Te puede interesar:arrollado-jirafa
ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Para la pasta amarilla, fundir la manteca y pasar a un bol, sumar el azúcar impalpable, las claras y la harina.
- Integrar bien y pasar a una manga.
|
| - Disponer sobre film enmantecado, en placa enmantecada dibujando la parte amarilla dejando espacios para rellenar luego con la otra pasta. Llevar al congelador
|
| - Para la pasta marrón, batir los huevos, yemas y azúcar hasta cremar.
- Integrar la manteca fundida y los secos (harina y cacao tamizados) de manera intercalada y con movimientos envolventes. Volcar la pasta sobre el dibujo anterior y emparejar.
|
| - Para la cocción, llevar al horno a 180°C por 8 minutos.
|
| - Batir la crema y el dulce en batidora hasta que tenga una consistencia bien aireada. Untar el pionono y enrollar.
- Enfriar bien y servir.
|
Mira la programación en Red Uno Play