COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Milanesas Imba | 1 1/2 | caja |
Tortillas de trigo grandes | 1 | paquete |
Queso cheddar | 250 | gr |
Cebolla morada | 2 | unid. |
Pimentón | 2 | unid. |
Sal | c/n | al gusto |
Pimienta negra molida | 1 | pizca |
Aceite vegetal | c/n | |
Choclo en lata | 1 | lata |
Cilantro | 4 | ramas |
Pico de gallo | | |
Tomate pera | 2 | unid. |
Cebolla morada | 1 | unid. |
Limón | 1 | unid. |
Crema agria | | |
Yogurt natural | 1/2 | taza |
Mayonesa | 1/2 | taza |
Limón | 1 | unid. |
ELABORACIÓN.
PASOS:
- Freír las milanesas. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana. Picar el cilantro muy fino. Escurrir el choclo.
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- En una sartén saltear la juliana unos minutos para que no quede muy blanda. Sazonar y perfumar con cilantro. Reservar
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Pico de gallo | | |
- Cortar el tomate y la cebolla en cubitos muy pequeños. Exprimir el zumo del limón. Poner el tomate la cebolla y el zumo en un bol, perfumar con cilantro y sazonar. Agregar un poquito de aceite y reservar.
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Crema agria | | |
- Mezclar el yogurt, la mayonesa y el zumo de limón en un bol. Sazonar con sal y pimienta.
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Pastel | | |
- En una asadera para horno mediana y con borde alto, cubrir el fondo y los laterales con tortilla.
- Rellenar con una cama de los vegetales salteadas, arriba las milanesas cortadas en tiras, el choclo desparramado y cubrir con abundante queso cheddar.
- Tapar con los bordes de las tortillas y otras extras si hace falta. pincelar con mantequilla o aceite y llevar al horno a 180ºC unos 8 a 10 minutos hasta que estén crocantes.
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- Servir recién horneadas con las salsas
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