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Lasaña de Carne Cremosa

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pasta de lasaña1kg
Carne molida1kg
Queso crema1paquete
Crema de leche1/2kg
Queso muzzarela1/2kg
Tocino1/4kg
Jamón1/2kg
Albahaca4ramas
Ajo3dientes
Extracto de tomate3latas
Pisca de azúcar1pizca

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar.
  • Tomamos una cacerola y sofreímos la carne en aceite. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco.
  • Armar la lasaña intercalando capas de masa y carne, colocar también al gusto jamon y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar .