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Cocineros

Si y No de las Pizzas

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina1kg
Levadura seca2cucharas
Sal1cuchara
Aceite de oliva2cucharas
Agua (cantidad aproximada)2tazas

TOPPING

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Salsa de tomate2tazas
Queso muzzarela1kg
Jamón15fetas
oréganoc/n
Sal y pimientac/n
Choclo amarillo1lata


ELABORACIÓN
  

PASOS:   

  • Hacer la masa y dejar reposar
  • Estirar la masa sobre el molde enaceitado
  • Precocinar la pre-pizza
  • Colocar la salsa, el jamón y el queso, hornear
  • Terminar con oregano y aceite de oliva
  1. NO, Hacer masa con levadura mal trabajada….masa pesada y dura (Mostrar ejemplo con agua hervida)
  2. NO, cocinar directamente con salsa y queso……masa cruda
  3. NO ,precocinar demasiado la masa antes de armar….sale sobrecocida o quemada
  4. NO, dejar leudar demasiado la masa, queda una pizza demasiado alta, muy esponjosa