Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

71.29

|

real

5.35

Cargando...

22/11/2019 - 20:36

Cocineros

Ají de chuño

Un delicioso "Ají de chuño" te dará muchas fuerzas!

Cargando...

Insumos:

· 1 kilo de pecho de res

· 1/2 Kilo de chuño (remojado)

· 4 Papas

· 1 Taza de arvejas

· 2 tomates

· 1 ramita de Quilquiña

· 1 ramita de koa

· 4 Dientes de ajo

· 4 Cucharadas de ají colorado

· Cabezas de cebolla

· 1/2 Taza de cebollín (picado)

· 1 Cucharada de colorante (color)

 

 

Preparación:

En una sartén, sofreír la taza de arvejas; hasta que estén tiernas. Añadirlas dos cabezas de cebolla, picado en cubitos pequeños sofreír hasta que cristalice la cebolla.

Cargando...

Verter las cuatro cucharadas de ají colorado molido, el ajo picado y el pecho de res.

Cocinar el ahogado durante veinte minutos a fuego mínimo, remover constantemente, hasta que cambie de color el ajo y el aceite se separe.

Lavar el chuño en varias aguas y cortar en cuatro. En una olla con agua fría, agregarlos chuños y las papas enteras, añadir sal al gusto y cocinar veinte minutos a fuego mínimo.

En una sartén con aceite caliente, dorar los chuños homogéneamente. Incorporar los chuños dorados y las papas cocidas, dejar cocer un hervor hasta que los sabores se integren.

Comentarios
Cargando...