Un delicioso "Ají de chuño" te dará muchas fuerzas!
22/11/2019 20:36
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kilo de pecho de res
· 1/2 Kilo de chuño (remojado)
· 4 Papas
· 1 Taza de arvejas
· 2 tomates
· 1 ramita de Quilquiña
· 1 ramita de koa
· 4 Dientes de ajo
· 4 Cucharadas de ají colorado
· Cabezas de cebolla
· 1/2 Taza de cebollín (picado)
· 1 Cucharada de colorante (color)
Preparación:
En una sartén, sofreír la taza de arvejas; hasta que estén tiernas. Añadirlas dos cabezas de cebolla, picado en cubitos pequeños sofreír hasta que cristalice la cebolla.
Verter las cuatro cucharadas de ají colorado molido, el ajo picado y el pecho de res.
Cocinar el ahogado durante veinte minutos a fuego mínimo, remover constantemente, hasta que cambie de color el ajo y el aceite se separe.
Lavar el chuño en varias aguas y cortar en cuatro. En una olla con agua fría, agregarlos chuños y las papas enteras, añadir sal al gusto y cocinar veinte minutos a fuego mínimo.
En una sartén con aceite caliente, dorar los chuños homogéneamente. Incorporar los chuños dorados y las papas cocidas, dejar cocer un hervor hasta que los sabores se integren.
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00