PUBLICIDAD

Ají de papalisa

El ají de papalisa es una receta tradicional que se prepara en la ciudad de La Paz, con sencillos y económicos pasos

31/01/2019 11:14

Escuchar esta nota

Cocineros Bolivianos une al país con su gastronomía, este plato querido por los paceños te encantará

RECETA

Papalisa 2 Kilogramos
Charque 1 Kilogramos
Cebollas 5 Unidades
Ají rojo 100 Mililitros 
Ajo 2 Dientes
Sal c/n  
Comino c/n  
Fondo de res c/n  

PREPARACIÓN

 
 Lave bien la papaliza, que salga toda su tierra , luego ponga en una olla con agua y haga cocer.    
En otra olla freír la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que esté cristalina,  agregar el charque y sofreír unos minutos mas.    
Agregar el ají y continuar sofriendo.     
Agregar una taza de caldo y sazonar dejar hervir 10 minutos.    
Una vez cocida la papaliza cortar en juliana y agregue el ahogado, agregar un poco más de caldo de caldo, deje hervir 10 a 20 minutos y servir.    
Servir.    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD