14/05/2022 - 09:55
La salsa Búfalo destaca por tener especias molidas, lo cual, le da un toque de una salsa hecha en casa. No es tan picante, tiene un discreto sabor a limón y las especias que la hacen más artesanal.
Ingredientes:
Ingredientes Salmuera:
Ingredientes Dip de queso Azul:
Ingredientes Alitas:
Ingredientes para empanizado de Alitas:
Sigue estos simples pasos:
Primeramente, procedemos a poner las alitas de pollo Sofía en Salmuera, esta se prepara con 1 litro de agua y 2 cucharadas de Sal de cocina, dejamos reposar nuestras alitas por 30 minutos.
Dip de queso Azul:
En un bowl Mezclamos el queso Azul, la mayonesa, el yogurt, sal, pimienta, el sumo de un limón y con la ayuda de un tenedor mezclamos bien hasta que el queso Azul quede bien integrado.
Preparación del empanizado.
En un bol procedemos a verter todos los ingredientes y mezclamos muy bien.
Preparación de las Alitas de pollo Sofía:
Salsa Buffalo: En una sartén derretimos la mantequilla, luego añadimos nuestra salsa picante, la sal, la pimienta y dejamos hasta que la mantequilla se derrita y empiece a romper hervor. Una vez empiece a romper hervor apagamos el fuego y retiramos.
Una vez que nuestras alitas de pollo Sofía estuvieron en la salmuera 30 minutos, las escurrimos bien y procedemos a empanizar bien sin que queden grumos y las ponemos en una bandejita para horno y las llevamos a la heladera por 15 minutos, esperamos a que pase el tiempo y volvemos a dar una segunda capa de empanizado con nuestra mezcla y volvemos a la heladera por 15 minutos más.
Mientras Esperamos vamos pre calentando nuestro aceite para que llegue a los 190 grados centígrados. Luego procedemos a fritar nuestras alitas de pollo Sofía por 8 o 10 minutos hasta que nuestras alitas queden doraditas. Lista las alitas fritas añadimos encima nuestra salsa Buffalo, mezclamos bien y ya están listas para comer con su salsa de queso Azul, bastoncitos de apio y zanahoria.
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