PUBLICIDAD

Budín casero

Para endulzar el día.

04/06/2020 18:05

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 2 lt de leche
  • 4 cdas de fecula de maíz
  • 1 cda de vainilla
  • 1 tza de azúcar
  • Grosella

Preparación:

  1. Llevar a ebullición 2 litros de leche, agregar la vainilla y azúcar.
  2. Disolver la fécula con un poco de leche e ir incorporando a la leche hirviendo sin dejar de batir.
  3. Conseguir una consistencia cremosa y cocinar por 5 min más.
  4. Colocar en vasos individuales y dejar enfriar.
  5. Servir con jarabe de grosellas o algún sirope.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

23:00

La gran batalla

PUBLICIDAD