PUBLICIDAD

Chili con carne

Receta TEXMEX! Una combinación de comida mexicana y americana 

15/05/2019 10:34

Escuchar esta nota

Insumos:

· 500 gr Carne molida

· 3 cebolla blanca

· 2 pimentón rojo

· 300 gr frejoles rojos hidratado

· 4 und tomates sin piel

· 3 dientes de ajos

· cebollin

· 200 gr tocino

· 2 cucharas hojuelas de chili

· 3 cucharas paprika

· 1 cuchara comino

· 1 cuchara oregano

· 300 gr Queso muzzarela

· 400 gr nachos

 

Preparación:

Preparar sofrito con tocino ,cebolla,ajo,pimentón y carne molida

agregar los tomates ,frejoles y todos los condimentos

agregar 1 taza de caldo y dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo

servir con tacos y queso

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

23:00

La gran batalla

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

PUBLICIDAD