Receta TEXMEX! Una combinación de comida mexicana y americana
15/05/2019 10:34
Escuchar esta nota
Insumos:
· 500 gr Carne molida
· 3 cebolla blanca
· 2 pimentón rojo
· 300 gr frejoles rojos hidratado
· 4 und tomates sin piel
· 3 dientes de ajos
· cebollin
· 200 gr tocino
· 2 cucharas hojuelas de chili
· 3 cucharas paprika
· 1 cuchara comino
· 1 cuchara oregano
· 300 gr Queso muzzarela
· 400 gr nachos
Preparación:
Preparar sofrito con tocino ,cebolla,ajo,pimentón y carne molida
agregar los tomates ,frejoles y todos los condimentos
agregar 1 taza de caldo y dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo
servir con tacos y queso
Mira la programación en Red Uno Play
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00