Escuchar esta nota
Insumos:
· 10 huevos
· ½ taza azúcar
· ½ taza azúcar morena
· 1 cda polvo de hornear
· 1 cda vainilla
· Colorantes
· 2 tazas mantequilla
· 2 tazas chocolate semi amargo
· 1 cda bicarbonato
· ½ taza leche
· ½ cocoa en polvo
· Almíbar:
· 1 lata leche condensa
· 1 lts leche
· ¼ Cocoa
· Merengue suizo:
· 1 taza claras de huevos
· 2 tazas azúcar
· Colorante rosa
· Decoración:
· Dulce de leche
· Rosas naturales
Preparación:
Para la masa de torta primero integramos los huevos con los dos tipos de azúcar y por otro lado metemos al microondas el chocolate hasta derretir seguido la mantequilla hasta derretir en nuestro primer gol de huevos y azúcar seguido integramos la leche y la preparación anterior de chocolate derretido por último todos los secos horneamos a 180 grados.
para nuestro almíbar colocamos En una olla la leche evaporada condensada y el cacao hasta disolver el mismo
para nuestro merengue suizo a baño maría disolvemos el azúcar con las claras llevamos a la batidora hasta montar completamente . Decoramos nuestra torta con el dulce de leche merengue suizo frutillas y rosas
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00