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23/05/2019 - 11:59

Cocineros

Corazón de chocolate

Delicioso Corazón de chocolate!

Insumos:

· 10 huevos

· ½ taza azúcar

· ½ taza azúcar morena

· 1 cda polvo de hornear

· 1 cda vainilla

· Colorantes

· 2 tazas mantequilla

· 2 tazas chocolate semi amargo

· 1 cda bicarbonato

· ½ taza leche

· ½ cocoa en polvo

· Almíbar:

· 1 lata leche condensa

· 1 lts leche

· ¼ Cocoa

· Merengue suizo:

· 1 taza claras de huevos

· 2 tazas azúcar

· Colorante rosa

· Decoración:

· Dulce de leche

· Rosas naturales

 

Preparación:

 

Para la masa de torta primero integramos los huevos con los dos tipos de azúcar y por otro lado metemos al microondas el chocolate hasta derretir seguido la mantequilla hasta derretir en nuestro primer gol de huevos y azúcar seguido integramos la leche y la preparación anterior de chocolate derretido por último todos los secos horneamos a 180 grados.

para nuestro almíbar colocamos En una olla la leche evaporada condensada y el cacao hasta disolver el mismo

para nuestro merengue suizo a baño maría disolvemos el azúcar con las claras llevamos a la batidora hasta montar completamente . Decoramos nuestra torta con el dulce de leche merengue suizo frutillas y rosas

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Que no me pierda

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· 2 tazas chocolate semi amargo

· 1 cda bicarbonato

· ½ taza leche

· ½ cocoa en polvo

· Almíbar:

· 1 lata leche condensa

· 1 lts leche

· ¼ Cocoa

· Merengue suizo:

· 1 taza claras de huevos

· 2 tazas azúcar

· Colorante rosa

· Decoración:

· Dulce de leche

· Rosas naturales

 

Preparación:

 

Para la masa de torta primero integramos los huevos con los dos tipos de azúcar y por otro lado metemos al microondas el chocolate hasta derretir seguido la mantequilla hasta derretir en nuestro primer gol de huevos y azúcar seguido integramos la leche y la preparación anterior de chocolate derretido por último todos los secos horneamos a 180 grados.

para nuestro almíbar colocamos En una olla la leche evaporada condensada y el cacao hasta disolver el mismo

para nuestro merengue suizo a baño maría disolvemos el azúcar con las claras llevamos a la batidora hasta montar completamente . Decoramos nuestra torta con el dulce de leche merengue suizo frutillas y rosas