PUBLICIDAD

Costillas de cerdo frita imba

Una receta tradicional

16/07/2019 14:15

Escuchar esta nota

Insumos:

· Costilla de cerdo imba

· Harina

· Sal

· Pimienta

· Ajo en polvo

· Paprika

· Chili en polvo

· Aceite

· Yuca frita

· Para la salsa:

· 200 gramos de mayonesa 40 gramos de crema agria Una cucharada de salsa inglesa Unas gotas de zumo de limón Eneldo fresco Sal

 

Preparación:

Cortamos las costillas individualmente, juntamos todo lo seco y pasamos las cotillas. Freímos en aceite caliente.

Ponemos en el mixer la mayonesa, la crema, la salsa inglesa, el zumo de limon y batimos.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD