Unas deliciosas costillas de cerdo Imba, con una combinación de salsa de chuño es una receta innovadora que sorprenderá a familia y amigos
12/07/2019 17:04
Escuchar esta nota
Insumos:
· Costillas de cerdo Imba 2 bandejas
· Chuño 5 unidades
· Crema de leche 1 taza
· Azúcar 1 cucharada
· Quinua mix 1 taza
· Cebolla 1 unidad
· Tomate 1 unidad
· Quirquiña 2 ramas
· Oca 6 unidades
· Limón 1 unidad
· Sal pimienta
Preparación:
Salpimentamos las costillas de cerdo Imba y llevamos al horno a 180 grados por 45 minutos.
Mientras dejamos en el horno las deliciosas costillas de cerdo Imba procedemos a realizar la salsa de chuño.
Hacer cocer los chuños ya cocidos lo llevamos a licuar con un poco de agua para después colar y lograremos obtener un puré, el cuál llevamos a un perol y añadimos la leche crema y azúcar y dejamos que espese.
Cocer las ocas, y cocer la quinua ya cocida agregamos la cebolla, tomate en cubitos y las hojas de quirquiña con un poco de limón.
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15