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12/07/2019 - 17:04

Cocineros

Costillas de cerdo IMBA con salsa de chuño

Unas deliciosas costillas de cerdo Imba, con una combinación de salsa de chuño es una receta innovadora que sorprenderá a familia y amigos

Insumos:

· Costillas de cerdo Imba 2 bandejas

· Chuño 5 unidades

· Crema de leche 1 taza

· Azúcar 1 cucharada

· Quinua mix 1 taza

· Cebolla 1 unidad

· Tomate 1 unidad

· Quirquiña 2 ramas

· Oca 6 unidades

· Limón 1 unidad

· Sal pimienta

 

 

Preparación:

Salpimentamos las costillas de cerdo Imba y llevamos al horno a 180 grados por 45 minutos.

Mientras dejamos en el horno las deliciosas costillas de cerdo Imba procedemos a realizar la salsa de chuño.

Hacer cocer los chuños ya cocidos lo llevamos a licuar con un poco de agua para después colar y lograremos obtener un puré, el cuál llevamos a un perol y añadimos la leche crema y azúcar y dejamos que espese.

Cocer las ocas, y cocer la quinua ya cocida agregamos la cebolla, tomate en cubitos y las hojas de quirquiña con un poco de limón.

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Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

· Costillas de cerdo Imba 2 bandejas

· Chuño 5 unidades

· Crema de leche 1 taza

· Azúcar 1 cucharada

· Quinua mix 1 taza

· Cebolla 1 unidad

· Tomate 1 unidad

· Quirquiña 2 ramas

· Oca 6 unidades

· Limón 1 unidad

· Sal pimienta

 

 

Preparación:

Salpimentamos las costillas de cerdo Imba y llevamos al horno a 180 grados por 45 minutos.

Mientras dejamos en el horno las deliciosas costillas de cerdo Imba procedemos a realizar la salsa de chuño.

Hacer cocer los chuños ya cocidos lo llevamos a licuar con un poco de agua para después colar y lograremos obtener un puré, el cuál llevamos a un perol y añadimos la leche crema y azúcar y dejamos que espese.

Cocer las ocas, y cocer la quinua ya cocida agregamos la cebolla, tomate en cubitos y las hojas de quirquiña con un poco de limón.