Si quieres sorprender a la familia y amigos no hay nada mejor que disfrutar de una receta innovadora, como unas donas de papas.
14/05/2019 11:51
Escuchar esta nota
Insumos:
· 10 papas holandesa
· Chorizo parrillero 10 unidades
· ½ taza de queso rallado.
· ½ taza de queso muzzarella.
· 2 cucharadas de harina.
· 1 cucharilla de polvo de hornear.
· 1 vaso de crema de leche.
· 3 huevos.
· Pan molido
· Aceite para freír, c/n.
Preparación:
Saltear el chorizo parrillero en una sartén con aceite de oliva.
Mezclar el puré de papas con ½ taza de queso rallado, ½ taza de muzzarella, 2 cdas de harina, una cucharadita de polvo de hornear, ¼ taza de crema de leche, sal y pimienta, y reservar.
En un molde aceitado, agregar la mezcla de papa y colocar la salchicha parrillera de tal manera que no se toque los bordes así no se ve cuando terminamos de rellenar el molde.
Llevar a heladera y enfriar mínimo una hora.
Cuando la preparación esté firme, desmoldar, pasar primero por harina, luego por huevos batidos y, por último, por el pan molido
Freír en aceite caliente.
Servir con sarza o salsa a gusto
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55