Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.10

|

real

4.07

x

EN VIVO

16/07/2019 - 13:48

Cocineros

Empanadas de manzana

Deliciosa empanadas! 

Insumos:

· 2 tazas de harina 0000

· 4 cucharas de manteca

· Una pizca de sal

· Una pizca de azucar

· Agua fría

· Relleno:

· 2 Manzanas verdes picadas en cubitos

· 1 cuchara de mantequilla

· Un chorrito de tequila

· 2 cucharas de almidón de maíz

· 4 cucharas de azúcar morena

· Una pizca de canela

· Azúcar impalpable

· Ralladura de limón

· Un chorrito de jugo de limón

· Helado de vainilla para acompañar

 

Preparación:

Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos y colocarlas en un bol de vidrio, en una sartén derretir mantequilla saltear las manzanas por 4 minutos, agregamos la azúcar morena, la canela, el zumo de limón y por último el almidón con el tequila.

Enfriar el relleno en la nevera

 

Para la masa, colocar en un bol la harina , la manteca, la sal , agua helada y mezclar hasta obtener una masa firma. Dejar reposar 2 hs y luego estirar para cortar las tapas.

 

Para el armado, esperar a que se enfrié el relleno. Verter el relleno sobre cada tapa y cerrar cada pastelito presionando con los dedos. Luego pinchar con tenedor

Freir y luego espolvorear las empanadas con canela, azúcar impalpable y acompañar de helado

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

Insumos:

· 2 tazas de harina 0000

· 4 cucharas de manteca

· Una pizca de sal

· Una pizca de azucar

· Agua fría

· Relleno:

· 2 Manzanas verdes picadas en cubitos

· 1 cuchara de mantequilla

· Un chorrito de tequila

· 2 cucharas de almidón de maíz

· 4 cucharas de azúcar morena

· Una pizca de canela

· Azúcar impalpable

· Ralladura de limón

· Un chorrito de jugo de limón

· Helado de vainilla para acompañar

 

Preparación:

Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos y colocarlas en un bol de vidrio, en una sartén derretir mantequilla saltear las manzanas por 4 minutos, agregamos la azúcar morena, la canela, el zumo de limón y por último el almidón con el tequila.

Enfriar el relleno en la nevera

 

Para la masa, colocar en un bol la harina , la manteca, la sal , agua helada y mezclar hasta obtener una masa firma. Dejar reposar 2 hs y luego estirar para cortar las tapas.

 

Para el armado, esperar a que se enfrié el relleno. Verter el relleno sobre cada tapa y cerrar cada pastelito presionando con los dedos. Luego pinchar con tenedor

Freir y luego espolvorear las empanadas con canela, azúcar impalpable y acompañar de helado