EN VIVO

08/10/2019 - 11:45

Cocineros

Escabeche de pato

Consiente a tu familia con esta deliciosa receta.

Insumos:

· Una lengua cocida

· 5 hojas de laurel

· 3 dientes de ajo

· 1 cebolla en cubitos

· 1 pimentón rojo en cubitos

· 1 pimentón verde en cubitos

· 1 zanahoria en rodajas

· 2 cucharas de perejil picado

· 2 cucharas de azúcar

· 1 taza de vinagre de manzana

· 5 cucharas de aceite

· Una pizca de paprika

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de sal

· Una pizca de oregano

· Pan francés en rodajas

 

Preparación:

Hervir la lengua con 3 hojas de laurel por unas 3 horas o 1 hora en olla a presión, dejamos que enfrié para posteriormente cortar en rodajas.

En una olla salteamos rápidamente el ajo, zanahoria, los pimentones y la cebolla, agregamos enseguida el azúcar, vinagre, sal y paprika

Sacamos del fuego y en un recipiente colocamos la lengua, el preparado, el perejil y el laurel

Guardamos en la heladera toda una noche y al día siguiente está listo para servir

Comentarios

Insumos:

· Una lengua cocida

· 5 hojas de laurel

· 3 dientes de ajo

· 1 cebolla en cubitos

· 1 pimentón rojo en cubitos

· 1 pimentón verde en cubitos

· 1 zanahoria en rodajas

· 2 cucharas de perejil picado

· 2 cucharas de azúcar

· 1 taza de vinagre de manzana

· 5 cucharas de aceite

· Una pizca de paprika

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de sal

· Una pizca de oregano

· Pan francés en rodajas

 

Preparación:

Hervir la lengua con 3 hojas de laurel por unas 3 horas o 1 hora en olla a presión, dejamos que enfrié para posteriormente cortar en rodajas.

En una olla salteamos rápidamente el ajo, zanahoria, los pimentones y la cebolla, agregamos enseguida el azúcar, vinagre, sal y paprika

Sacamos del fuego y en un recipiente colocamos la lengua, el preparado, el perejil y el laurel

Guardamos en la heladera toda una noche y al día siguiente está listo para servir