Consiente a tu familia con esta deliciosa receta.
08/10/2019 11:45
Escuchar esta nota
Insumos:
· Una lengua cocida
· 5 hojas de laurel
· 3 dientes de ajo
· 1 cebolla en cubitos
· 1 pimentón rojo en cubitos
· 1 pimentón verde en cubitos
· 1 zanahoria en rodajas
· 2 cucharas de perejil picado
· 2 cucharas de azúcar
· 1 taza de vinagre de manzana
· 5 cucharas de aceite
· Una pizca de paprika
· Una pizca de pimienta
· Una pizca de sal
· Una pizca de oregano
· Pan francés en rodajas
Preparación:
Hervir la lengua con 3 hojas de laurel por unas 3 horas o 1 hora en olla a presión, dejamos que enfrié para posteriormente cortar en rodajas.
En una olla salteamos rápidamente el ajo, zanahoria, los pimentones y la cebolla, agregamos enseguida el azúcar, vinagre, sal y paprika
Sacamos del fuego y en un recipiente colocamos la lengua, el preparado, el perejil y el laurel
Guardamos en la heladera toda una noche y al día siguiente está listo para servir
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55